Новости

«С-Инновации» может летом вновь разместить облигации на 200 млн рублей

21 Января 2021
ИНТЕРФАКС - Компания «С-Инновации», поставляющая высокотемпературные сверхпроводники, летом может разместить на рынке еще один облигационный заем на сумму примерно 200 млн руб, сообщил «Интерфаксу» CFO группы «СуперОкс» и «С-Инновации» Алексей Забурдаев.

«С-Инновации» приняли участие во Втором международном форуме «Новые производственные технологии»

2 Декабря 2020
В рамках круглого стола «Влияние распространения коронавирусной инфекции на развитие передовых производственных технологий» технический директор компании Вадим Амеличев поделился опытом работы «С-Инноваций» в новых условиях, а также о векторе развития компании в сторону автоматизации и цифровизации производства.

Михаил Мишустин вручил правительственную премию в области науки и техники объединенному коллективу «С-Инноваций» и «СуперОкса».

27 Ноября 2020

24 ноября в Москве состоялось вручение правительственных премий в области науки и техники.
Премьер-министр Михаил Мишустин вручил награду объединенному коллективу ООО «С-Инновации» и ЗАО «СуперОкс» за разработку технологии промышленного производства ВТСП-провода 2-го поколения и ее прикладное использование.

С-Инновации и ФИАН начали не имеющую аналогов программу изучения сверхпроводимости в сильных магнитных полях

18 Ноября 2020
Резидент «Сколково» московская компания «С-Инновации» - один из немногих производителей высокотемпературных сверхпроводников (ВТСП) в мире. В процессе совершенствования технологии компания развивает сотрудничество с институтами Российской академии наук.