Новости

КОМПАНИЯ «С-ИННОВАЦИИ» ПЕРВОЙ В ОТРАСЛИ ВНЕДРЯЕТ В ПРОИЗВОДСТВО ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

7 Сентября 2020
ООО «С-Инновации» завершило работы по первому этапу проекта Национальной технологической инициативы «Разработка и применение цифровых производственных технологий в производстве высокотемпературных сверхпроводников».

КОМПАНИЯ «С-ИННОВАЦИИ» ПОЛУЧИЛА ГРАНТ НА РАЗВИТИЕ ИННОВАЦИОННОГО ПРОЕКТА

4 Сентября 2020
Компания «С-Инновации» получила грант Фонда «Московский инновационный кластер». В конкурсе на получение грантов для реализации комплексных инновационных проектов приняли участие 44 московские компании, заявки 11 из них были одобрены.

С-ИННОВАЦИИ / SUPEROX JAPAN ВСТУПИЛИ В АССОЦИАЦИЮ ТЕРМОЯДЕРНОЙ ИНДУСТРИИ

3 Июля 2020
«С-Инновации» вступили в Ассоциацию термоядерной индустрии
(https://www.fusionindustryassociation.org/members/ ).
Компании «С-Инновации» (Москва) и SuperOx Japan (Токио) являются единой командой, которая разрабатывает, производит и поставляет на мировой рынок сверхпроводники. Наш продукт — высокотемпературный сверхпроводящий провод второго поколения (ВТСП-провод).

ПОДДЕРЖКА ЭКСПОРТНОЙ АКТИВНОСТИ «С-ИННОВАЦИЙ» ОТ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ

16 Июня 2020
Департамент предпринимательства и инновационного развития города Москвы реализует комплекс мер по поддержке среднего и малого бизнеса. Особое внимание при этом уделяется сохранению в столице высокотехнологичных производств.

НОВЫЙ ПАТЕНТ С-ИННОВАЦИЙ

3 Июня 2020
Федеральная служба по интеллектуальной собственности (Роспатент) приняла решение о выдаче
ООО «С-Инновации» нового патента на изобретение.

С-ИННОВАЦИИ УВЕЛИЧИВАЮТ ПРОИЗВОДСТВО ВТСП-ПРОВОДА С ВВОДОМ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ НОВОГО ЛАЗЕРА

23 Марта 2020

Компания «С-Инновации» увеличивает объем производства ВТСП-провода второго поколения. Для увеличения производительности на этапе импульсного лазерного осаждения слоя ВТСП закуплен новый мощный лазер.

Эксимерный ультрафиолетовый лазер используется для распыления керамических мишеней, а его производительность во многом определяет скорость производства ВТСП-ленты. Введение в эксплуатацию нового лазера повысит производительность всей линии в два раза.